GASTRONOMÍA

 

  FLORES
12 huevos
12 cucharadas de azúcar
1 kilo de harina
1 vaso de zumo de naranja
3 flanines
1 vasito de anís
Medio bote de canela
1 litro de leche
  TORRIJAS
1 barra de pan del día anterior
1 litro de leche
1 rama de canela
1 corteza de limón
6 cucharadas de azúcar
2 huevos
Aceite de oliva
  BODIGO
Masa para hacer pan
Chorizo y lomo frito
1 huevo cocido
Aceite del chorizo frito
  RETORCIDOS
1 Litro de vino blanco
½ l de aceite
3 cucharadas de azúcar
4 papelillos de anís
3 papelillos de canela
3 levadurinas
3 raspaduras de naranja y el zumo
  ROSQUILLAS
3 Huevos
3 cucharadas de aceite por cada huevo
3 cucharadas de leche por cada huevo
3 cucharadas de azúcar por cada huevo
1 levadurina
1 vasito pequeño de anís
1 raspadura de un limón y el zumo
rosquillas








www.venasanbartolo.es DaniTR